2014年学厨师怎么样?

来源:青岛新东方烹饪学校

发布时间:2014-04-08 15:30:54

浏览量:103

   厨师,热门行业!

  你懂得!

  厨师,职业!

  你懂得!

  厨师,失业!

  你懂得!

  学厨师,就到青岛新东方烹饪学校!

  必须的!

  26年前,在青岛新东方烹饪学校还没有成立之前,人们吃饭仅仅为了填饱肚子,伴随着人们对美食水准的提高,去青岛新东方烹饪学校不失时机的在中华大地上树立起了烹饪教育的大旗,与美食同步,服务华夏大地。

  青岛新东方烹饪学校作为烹饪教育排名较好品牌,从成立之初,就备受各方的看重和青睐。随着人们生活水平的进步提高,对美食的要求也愈发高了起来。青岛新东方烹饪学校始终牢记自己的历史使命,肩负着弘扬五千年烹饪文化的重任,致力于美食文化的发扬光大。为了培养高素质的厨师精英人才,青岛新东方开展了系列行之有效的措施,致力于打造烹饪教育的领头羊。

  

z1.jpg

 

  传承美食文化

  高标准、严要求的教学规范,使得学生从入校开始,就接受到正规化的职业教育。学生毕业,所学知识能游刃有余地运用到工作当中去,在短时间内就能博得用人单位的认可。无论从职业教育还是学生发展来说,拥有良好的素质水平,都是学生生享之不尽的财富。为了着重打造高素质全面发展的职业型人才,青岛新东方在培养学生基本技能的同时,努力培养学生的自身素质和修养,使每个学生都能成为技术过硬、素质优良的人才。

  

z2.jpg

 

  厨师的精彩人生

  不是每个学校,都以学生发展为己任;更不是每个学校,有能力让百姓口口相传。青岛新东方烹饪学校凭借着独有的实力和魅力,已经成了百姓口中当之无愧的烹饪界品牌。

  2014年学厨师就到青岛新东方烹饪学校,您扬帆起航的地方!必须的!

名师教学

  • 李桂军

    烹饪技师

    国家高级烹饪技师

    新东方烹饪教育老师

  • 郭小梅

    高级营养师

    西式烹调大师

    中级技师

  • 张祥宽

    省级考评员

    高级技师

    鲁菜烹饪大师

  • 邵兴刚

    西点技师

    中式面点师

    西式面点师

< >

农民工学什么技术好?

返回

2014两会聚焦:化解业难 营造创业环境