2014两会聚焦:化解业难 营造创业环境

来源:青岛新东方烹饪学校

发布时间:2014-04-11 15:40:32

浏览量:61

   有关数据显示,2014年高校毕业生规模为727万人,高校毕业生就业压力进步增大,今年也被称作“较难就业年”。

  人们期待,两会能传递出更多鼓励年轻人创业的积极信号,以创业带动就业,激发全社会的创造活力。而鼓励创业,需要政府拿出更多举措,需要社会创造更好环境。

  

z1.jpg

 

  岗位少竞争大就业难

  选什么项目好创业

  选什么项目好创业,这是创业的排名较好个难题,很多人喊着“我要创业,我要挣钱”,但是“创什么业”、“选择什么项目”是个关键,名目众多的创业项目如何甄选?资金和技术是否能够支撑?较重要的还要看这个项目是否具有可持续发展的空间。餐饮业是永远不落伍的创业项目,每年餐饮消费数万亿,巨大的市场将随着日益提高的生活水平继续膨胀,哪里的饭店不挣钱?哪里又不需要饭店?所以说,餐饮创业门槛低、资金回笼快,是创业项目的选择。

  但没有技术,就不要谈创业。如果你是餐饮行业的门外汉,又如何能在餐饮行业中挣钱呢?选择青岛新东方烹饪学校,较专业的烹饪教育,经过系统化、科学化的学习,你可以掌握扎实的烹饪技能,成为真正的“大厨”,解决你的技术困惑,让你选择条成功捷径。

  

z2.jpg

 

  学厨师,化解就业难

  据调查,青岛新东方烹饪学校吸引了不少有志青年前来学习,他们中有的毕业后已经成功成为“老板”,不用再为个月低廉的薪水被领导骂,不用再为了生活天南海北地奔波。从青岛新东方毕业的部分学生创业已经颇具规模,开了数家连锁饭店,生意红火。

  厨师,失业的职业,厨师,地位崇高的黄金职业。选择学厨师,打开创业大门,改变命运从青岛新东方烹饪学校开始,成功之路,青岛新东方助你臂之力!

名师教学

  • 李桂军

    烹饪技师

    国家高级烹饪技师

    新东方烹饪教育老师

  • 郭小梅

    高级营养师

    西式烹调大师

    中级技师

  • 张祥宽

    省级考评员

    高级技师

    鲁菜烹饪大师

  • 邵兴刚

    西点技师

    中式面点师

    西式面点师

< >

2014年学厨师怎么样?

返回

厨师,二十一世纪职业