厨师,二十一世纪职业

来源:青岛新东方烹饪学校

发布时间:2014-04-17 15:50:40

浏览量:69

   随着社会现代经济大发展,厨师行业迎来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为解决就业问题的重要突破口。俗话说:“民以食为天”,吃是每个人每个家庭较重要的事情,温饱问题直是党中央关心的热门话题。可是随着经济的提高,大多数人看中的不仅仅是吃饱,不是填饱肚子,而是升华到享受阶层。这需要预测着厨师职业作为永远的朝阳产业,成为二十世纪的较热门职业,厨师,永远都是你的选择。

  

z1.jpg

 

  厨师,职业

  学烹饪,花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。

  学烹饪,不是你去找工作,而是工作等你找。餐饮业的飞速发展,订单式培养,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为人士。

  学烹饪,热门行业、职业、失业。作为人们的排名较好需求,他不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举反三,不会存在产品的更新换代。

  学烹饪,工作环境好,体面卫生。不用爬高、摸底,不用熬夜加班,没有化学物质伤害。正常作息,解决吃住,你从起点上就赢得筹。

  学烹饪,投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。

  

z2.jpg

 

  新东方西点课堂 实操

  学烹饪,发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师直努力的目标,紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的选择。

  作为以川菜教育为主的大型职业教育院校,青岛新东方烹饪学校近年来根据社会与市场需要不断发展创新,在川菜、西点等专业设置上不断丰富与完善,引进了大批专业名师,加大对教学设备的投入力度,以及建立校企合作用人机制保障学生就业。青岛新东方烹饪学校教学实力雄厚,办学理念先进,毕业生就业率名列前茅,获得了社会与家长的致好评。

名师教学

  • 李桂军

    烹饪技师

    国家高级烹饪技师

    新东方烹饪教育老师

  • 郭小梅

    高级营养师

    西式烹调大师

    中级技师

  • 张祥宽

    省级考评员

    高级技师

    鲁菜烹饪大师

  • 邵兴刚

    西点技师

    中式面点师

    西式面点师

< >

2014两会聚焦:化解业难 营造创业环境

返回

嫁给厨师的八大理由