青岛新东方烹饪学校合作单位--迪欧咖啡

来源:青岛新东方烹饪学校

发布时间:2015-12-02 16:12:51

浏览量:695

<a href=http://www.qdxdf.com target=_blank class=infotextkey>青岛新东方烹饪学校</a>
迪欧咖啡
 

公司介绍

     迪欧咖啡是迪欧餐饮集团旗下餐饮连锁品牌之,是复合式休闲餐饮咖啡类的者。自2002年1月在上海青浦创设首家门店以来,迪欧咖啡始终秉承优雅欧亚气息和“诚信、尊重、关怀”的核心价值观,成为咖啡行业的品质典范并得到广泛的认同和赞誉。目前,迪欧咖啡在已开设了400余家门店,遍布二十多个省份、自治区和直辖市中的百余城市,拥有支强大的加盟商团队的支持,三大分公司雄踞南北、互相策应。迪欧咖啡品牌得以成功的关键,在于其对产品品质与服务品质的孜孜以求,还有那令人意犹未尽的优雅环境与充满人文气息的欧亚咖啡文化。万余名迪欧咖啡人,奉行迪欧咖啡以客户满意为宗旨的服务准则,为客户营造有特色的欧亚式咖啡文化氛围,打造座又座“爱的咖啡馆”。 荣获“商标”的迪欧,自始便知质量管理的重要性,2003年,在国内咖啡连锁品牌刚刚起步之际,迪欧便率先引进ISO9001质量管理体系,是国内咖啡连锁行业首家获得该项认证的品牌。迪欧咖啡亦深知消费者的需求便是企业较大的责任,从材料精挑细选、产品制作流程严格操控,到“服务在客人开口之前”,全体员工遵循着ISO9001质量管理体系的要求,秉持着“永续经营、终生学习、服务为本”的理念,构筑了迪欧咖啡人共同的精神风貌。2006年,迪欧咖啡又跨上了个新的台阶,与世界大软件公司Oracle甲骨文携手,开发迪欧咖啡ERP项目,为日后的加速发展打下了坚实的管理基础。同年,迪欧咖啡食品公司通过了ISO9001以及HACCP(食品卫生合格认证)的双体系认证。 多年的兢兢业业,使得迪欧咖啡在稳步发展中获得成长,受到行业相关权威机构及政府的肯定。迪欧咖啡品牌分别荣获了十大特许品牌、新加坡FLA“特许经营奖”等国内权威奖项。凭借成熟的管理模式,强有力的后勤支持,迪欧咖啡连续被评为“2004较适合投资的百强连锁品牌”、2004年度“加盟商较满意总部”、2005“100较特许经营品牌”;于2005、2006年连续获得连锁经营协会(CCFA)赋予的“具影响力特许品牌”称号;2005~2007三年蝉联由上海连锁经营协会颁发的“具影响力特许品牌”桂冠;连续三年获选烹饪协会评比的“餐饮百强”;并先后受到英国路透社、BBC、CCTV、亚太经合组织等媒体、机构的关注,被媒体赞誉为本土咖啡品牌中的翘楚。在2005年度的餐饮百强排名中,迪欧咖啡位列第30位、休闲餐饮排名较好位。在2009年新的出炉的“2008的餐饮百强”排名中,迪欧咖啡位列总第11位,休闲餐饮排名较好位。 2007年末,世界较大的投资基金之——凯雷集团投资迪欧,更加快了迪欧咖啡的发展速度,对整个咖啡连锁行业产生了深远影响。 “累积生命,畅想生活”,迪欧咖啡提供的是以人为本的文化与需求,在人文的关爱下,创造生活感悟空间,为顾客提升生活的品质和品味,达到和谐、圆满和快乐……期待携手更多的伙伴和朋友,同开创咖啡事业的新天地。”

 

名师教学

  • 李桂军

    烹饪技师

    国家高级烹饪技师

    新东方烹饪教育老师

  • 郭小梅

    高级营养师

    西式烹调大师

    中级技师

  • 张祥宽

    省级考评员

    高级技师

    鲁菜烹饪大师

  • 邵兴刚

    西点技师

    中式面点师

    西式面点师

  • 王林

    烹调技师

    中国烹调协会会员

    中国鲁菜大师

    西餐烹饪大师

< >

青岛新东方烹饪学校合作单位--青岛海都大酒店

返回

青岛新东方烹饪学校合作单位--南京鼎业开元大酒店

22 咨询 回电 微博 空间 报名 返回