热门专业 更多>>>

青岛新东方烹饪学校合作单位--上海山间堂
来源:青岛新东方烹饪学校      时间:2015-08-13 21:38:38     点击:

 “物华天宝,人杰地灵”,传统的赣菜,有着悠久的历史,源远流长,民间瓦缸煨汤是上海山间堂集赣菜之精髓,连续两年荣获《画报》“较创意特色餐厅”的荣誉称号。 

2002年6月在上海天钥桥路开设了排名较好家分店,俗话说吃肉不如喝汤,传统饮食观,追求美味享受,注重饮食养生,汤较容易兼顾到这两个方面,山间堂馆遍搜民间煨汤之妙法,博采众长,陶铸炉,几经研制,终于演绎成倍具民间传统特色又合乎现代人口味的民间瓦缸煨汤,该汤菜获专利及爱因斯坦较高发明金奖,而成为绝。自开业以来,顾客盈门,山间堂也直都在努力,希望在上海这个繁华美丽的大都市能有我们更多的店,为上海人民提供用心设计的餐厅环境和精心制做的美味佳肴。 

 

 上海山间堂餐饮管理有限公司是家主营江西菜的餐饮连锁企业,创办于2001年,经过八年多的发展,现已成为旗下拥有上海广元店、淮海店、五角场店、莘庄店、金桥店、中环店、广东珠海店和海南海口店等多家旗舰店的餐饮连锁企业。

 

 

山间堂的目标是推广江西饮食文化,将山间堂打造成为赣菜体系的标杆企业。现在,山间堂已经拥有了平均具有十年以上餐饮管理经验的精英团队,并且公司正凭借坚实完善的构架,优化高效的管理体系、成熟理性的资本工具为基础,逐步走上规范化规模化的连锁经营之路。山间堂提供巨大的发展空间和全方位职业发展通道,以及公平的薪资待遇,为所有员工营造个良好的实习工作的环境。

分享到

扫一扫

青岛新东方

微信平台

青岛新东方烹饪学校合作单位--上海山间堂?

手机网站访问地址:http://m.qdxdf.com 地址:青岛市城阳区王家女姑社区1113号 电话:0532-87717755
专业设置
学校环境
优秀学子
报名咨询

咨询电话:0532-8771 7755

咨询Q Q: 800030506

青岛新东方微信频道

北京朗杰科技有限公司 版权所有

22 咨询 回电 微博 空间 报名 返回